Политика конфиденциальности

  1. http://almanur.com/ стремится сохранять конфиденциальность персональных данных Пользователей и обеспечить им положительные впечатления от посещения сайта  almanur.com.
  2. Сбор, обработка, хранение и передача персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями  Закона Республики Казахстан № 94-V «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013 года и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими особенности защиты персональных данных в Республике Казахстан.
  3. В соответствии с подпунктом 10 статьи 1 Закона Республики Казахстан  № 94-V «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013 года http://almanur.com/  является оператором  базы, содержащей персональные данные (далее — оператор), то есть юридическим  лицом, осуществляющим сбор, обработку и защиту персональных данных.
  4. Используя настоящий сайт  Пользователь тем самым полностью и безоговорочно соглашается  с настоящими политикой и дает ТОО «Академии успеха» согласие на осуществление всех действий с персональными данными, предоставленными им во время пользования сайтом, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, на условиях, указанных в настоящем документе.
  5. Также это означает согласие Пользователя на  обработку его персональных данных посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных almanur.comна условиях, указанных в настоящем документе.
  6. Указанное выше согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления  персональных данных Пользователем на сайте в течение всего периода пользования сайтом.
  7. Персональные данные — сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
  8. Персональные данные могут включать в себя фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый или другой адрес, род занятий и другую информацию, необходимую для оказания услуг, а также для исполнения обязательств по заключенному с Пользователем договору, например, правилам проведения конкурсов, розыгрышей.
  9. Предоставив almanur.com свои персональные данные  Пользователь вправе делать записи на форуме и оставлять комментарии в блогах, подписаться на рассылку наших новостей, участвовать в конкурсах и других специальных программах, получать доступ к закрытым разделам сайта.
  10. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых  Пользователем сайта.
  11. almanur.com использует персональные данные  Пользователя только для тех целей, которые указываются при их сборе, а также для целей исполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан.
  12. Распространение персональных данных допускается, если при этом не нарушаются права и свободы Пользователя, а также не затрагиваются законные интересы иных физических и (или) юридических лиц.
  13. Распространение персональных данных в случаях, выходящих за рамки ранее заявленных целей их сбора, осуществляется с согласия субъекта или его законного представителя.
  14. Персональные данные Пользователя almanur.comможет использовать в целях:
  • Предоставления Пользователю технической поддержки при использовании сайта.
  • Для обратной связи с Пользователем в целях предоставления информации или услуги.
  • Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки, рекламной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров.
  • Для проведения конкурсов, розыгрышей и других рекламных акций на сайте.
  • Для ответов на запросы в службу поддержки сайта.
  • Для выполнения обязательств по договорам.

almanur.com вправе передавать персональные данные Пользователя almanur.com , аффилированным с almanur.com  или входящими в одну группу лиц сalmanur.com , для обработки и хранения.

  1. Компания обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователей от уничтожения, искажения или разглашения, однако она  не гарантирует безопасность передаваемых данных вне зоны контроля almanur.com.
  2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
  3. Компания вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:
  • Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию.
  • Без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой.
  • Этого требует казахстанское  или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением установленной законом процедуры.
  • Пользователь нарушает Правила использования сайта.
  1. Перемещаясь по сайту ,Пользователь можете быть направлен на другие сайты, содержащие информационные или функциональные ресурсы, предоставляемые третьей стороной.  В таком случае Компания не несет ответственности за содержание таких сайтов и защиту персональных данных на этих сайтах.
  2. Компания рекомендует при  посещении сайта использовать защищенный браузер.
  3. Хранение персональных данных осуществляется Компанией в базе, которая хранится на территории Республики Казахстан. Срок хранения персональных данных определяется датой достижения целей их сбора и обработки, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.
  4. Компания не занимается сбором персональных данных о лицах, не достигших 18-летнего возраста.
  5. Пользователь  сайта, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями настоящего документа.